Detalhe importante: antes de começar a preparar a massa, ponha os cogumelos secos para hidratarem. Não façam como eu que só lembrei deles quando a massa já estava quase pronta. Por sorte não precisaram de muito para a hidratação mas, o normal são uns 20-30 minutinhos. E atenção! Não jogue fora a água da hidratação. Depois da massa pronta, o molho fica pronto em 5 minutinhos. Cebola picada ou em tiras fritinha na manteiga (pode ser azeite). Refoga os cogumelos e põe um pouco da água da hidratação (o suficiente para cobrir os cogumelos) e deixe secar um pouco. Acrescente a passata. Deixe cozinhar uns 3 minutos e tá pronta. Ponha o molho por cima da massa e queijo ralado e se jogue.
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Parpadele com molho funghi
Detalhe importante: antes de começar a preparar a massa, ponha os cogumelos secos para hidratarem. Não façam como eu que só lembrei deles quando a massa já estava quase pronta. Por sorte não precisaram de muito para a hidratação mas, o normal são uns 20-30 minutinhos. E atenção! Não jogue fora a água da hidratação. Depois da massa pronta, o molho fica pronto em 5 minutinhos. Cebola picada ou em tiras fritinha na manteiga (pode ser azeite). Refoga os cogumelos e põe um pouco da água da hidratação (o suficiente para cobrir os cogumelos) e deixe secar um pouco. Acrescente a passata. Deixe cozinhar uns 3 minutos e tá pronta. Ponha o molho por cima da massa e queijo ralado e se jogue.
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