Dia desses estava meio de saco cheio de comer arroz, purê de batata, macarrão ou qualquer um desses acompanhamentos que se come no dia-a-dia. Daí que passei no supermercado e tinha umas bananas da terra bem bonitas. Adoro banana da terra. Assada, cozida com manteiga, frita com açúcar e canela, chips, no cozido, empanadas, são sempre deliciosas. E é fato que é um item meio difícil nos mercados de Sampa e não costumo muito ir nas feiras. Claro que eu sei que deveria ir mais, até porque as bananas da terra são mais bonitas e saborosas.
Mas, voltando, estas estavam bem boas. Cortei umas ao meio e mandei pro forno com casca e tudo com um pouco (ahan) de azeite. Quando estavam assadas, tirei as cascas e deixei mais um tantinho no forno para dourarem. O medalhão fiz na manteiga com mix de pimentas do reino e champignon. Muito digno!
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário