segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Yes! Nós temos bananas.

Dia desses estava meio de saco cheio de comer arroz, purê de batata, macarrão ou qualquer um desses acompanhamentos que se come no dia-a-dia. Daí que passei no supermercado e tinha umas bananas da terra bem bonitas. Adoro banana da terra. Assada, cozida com manteiga, frita com açúcar e canela, chips, no cozido, empanadas, são sempre deliciosas. E é fato que é um item meio difícil nos mercados de Sampa e não costumo muito ir nas feiras. Claro que eu sei que deveria ir mais, até porque as bananas da terra são mais bonitas e saborosas.


Mas, voltando, estas estavam bem boas. Cortei umas ao meio e mandei pro forno com casca e tudo com um pouco (ahan) de azeite. Quando estavam assadas, tirei as cascas e deixei mais um tantinho no forno para dourarem. O medalhão fiz na manteiga com mix de pimentas do reino e champignon. Muito digno!

Nenhum comentário:

Postar um comentário