sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Rã ao molho de vinho branco e páprica

Nunca tinha comido rã por pura falta de oportunidade. Nunca entortei o nariz quando alguém falava que tinha comido assim como não entorto quando alguém fala que comeu jacaré, javali, cobra. O lance é experimentar, se rolar, tamo aí.
O bichinho de frente
Daí encontrei no supermercado os bichos congelados a um preço bem honesto, eu acho. Tinham duas versões: os bichos inteiros em pacote com 4 e só as perninhas. Comprei os bichos inteiros, as perninhas são boas para fazer petiscos, fica a dica. Bom, o pacote ficou no congelador por uns bons dias até eu resolver como eles iriam para a panela. Na verdade não foram para a panela, foram para a assadeira com vinho branco, páprica picante e canela. Os bichos assam rápido, 20 minutinhos e tcharam! Podem ir para o prato. Com purê de batata fica delícia.
O bichinho de costas
Ah, e ao contrário do que dizem por aí, nem de longe tem gosto de frango. É um sabor muito mais delicado, bem suave mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário