segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Sardinha? Trabalhamos.

Depois de muito postar salmão por aqui, aí vai um peixe que é muito marginalizado pelas pessoas. Conheço muita gente que não pode nem sentir o cheiro. Eu adoro sardinha principalmete por ele ser um peixe muito, mas muito barato. E fica tão saboroso quanto qualquer outro.


Este eu fiz no forno. Já foi comprado limpo e aberto, só o filé. Se você não gosta de ficar catando espinhas de peixe, recomendo. Temperado com sal, mix de pimenta do reino (branca, preta, verde, vermelha), azeite e forno.


A salada foi feita com feijões brancos gigantes, comprado no mercadinho dos portugueses (sim, eles tem tudo), manga, tomate, azeitonas pretas e muita salsinha. na falta de um mercadinho português, pode substituir o feijão branco gigante pelo normal, pelo feijão verde u até mesmo pelo grão de bico.

Aproveite que está calor. É uma pedida bem refrescante e saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário