Ensopado de frutos do mar em mini abóbora acompanhado de arroz com leite de coco. A parte difícil é achar essas mini abóboras. Uns dias depois eu fiz escondidinho para um aniversário e queria fazer nessas mini abóboras. Comprei todas que achei, apenas 8 e eu queria pelo menos o dobro. Acabei comprando a abóbora paulista, tirando a parte mais fina e utilzando a mais bojudinha. E não é que ficou bom também?!!! Ok, só não ficou tão charmoso!
segunda-feira, 5 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hmmmmm, deu água na boca! Já camarão na mini moranga... aqui só encontro no Pão de Açúcar, mesmo assim, não é sempre não, hehe!
ResponderExcluirEu tô lá roçando o umbigo no fogão... daqui a pouco sai um arroz com leite de coco e shimeji, nham!
que linda a foto! e que delícia parece ter ficado isso! nham nham nham! :-P beijo grande com saudades, jô! :-*
ResponderExcluirNossa Jô... judiou agora! rsrs
ResponderExcluirainda fui ler o post agora (11:35 am)
Deve ter ficado muito bom!
FOME! :D
Tava bão... nham nham!
ResponderExcluir