segunda-feira, 5 de abril de 2010

Ensopado de frutos do mar em mini abóbora

Ensopado de frutos do mar em mini abóbora acompanhado de arroz com leite de coco. A parte difícil é achar essas mini abóboras. Uns dias depois eu fiz escondidinho para um aniversário e queria fazer nessas mini abóboras. Comprei todas que achei, apenas 8 e eu queria pelo menos o dobro. Acabei comprando a abóbora paulista, tirando a parte mais fina e utilzando a mais bojudinha. E não é que ficou bom também?!!! Ok, só não ficou tão charmoso!

4 comentários:

  1. Hmmmmm, deu água na boca! Já camarão na mini moranga... aqui só encontro no Pão de Açúcar, mesmo assim, não é sempre não, hehe!

    Eu tô lá roçando o umbigo no fogão... daqui a pouco sai um arroz com leite de coco e shimeji, nham!

    ResponderExcluir
  2. que linda a foto! e que delícia parece ter ficado isso! nham nham nham! :-P beijo grande com saudades, jô! :-*

    ResponderExcluir
  3. Nossa Jô... judiou agora! rsrs

    ainda fui ler o post agora (11:35 am)
    Deve ter ficado muito bom!

    FOME! :D

    ResponderExcluir