segunda-feira, 12 de julho de 2010

Medalhão de filé mignon com mix de cogumelos

Se eu pudesse ia na Liberdade todo dia, só para comprar cogumelos. É tão caro nos supermercados aqui perto de casa. Nesse dia, sabendo que o Blaguinhos ia estar por lá, nào hesitei: traz cogumelos! Ele trouxe 3 bandejinhas: 1 de champignon, 1 de shitake e 1 de shimeji. Mix de cogumelos é um negócio muito suave e gostoso. Combina tão bem com tudo. Na manteiga então, hummmm, bom demais.

4 comentários:

  1. Uma delicia... apesar deu n ter me dado bem com eles uma vez por conta da gula - lógico. Fazer oq, são irresistíveis! :P

    ResponderExcluir
  2. Estou navegando aqui num horário impróprio, ainda mais pelo motivo de eu não ter ainda almoçado. (sorrio).

    Abraço do Jefhcardoso do http://jefhcardoso.blogspot.com encantado com o medalhão

    ResponderExcluir
  3. Oi Joana, sou um amigo de Arabutã de Salvador-BA... e também ciclista :-)
    Bom, será que seria possível me passar a receita deste medalhão, gostaria de tentar por aqui (moro em Vitória da Conquista-BA). Meu e-mail e msn é o mesmo lucianobr@hotmail.com. Muito obrigado pela atenção. Parabéns pelos blogs.

    ResponderExcluir