domingo, 21 de março de 2010

Codorna com batatas e ervas finas

Fiz essas codornas quando tava com mania de fazer umas coisas diferentes. Na época fiz, além das codornas, pato, filé de avestruz e perdiz. Foi a primeira vez que fiz codornas na vida e ficou bem boa.

3 comentários:

  1. Nunca comi codorna, mas não sei pq acredito que elas tenham o mesmo gosto de peru, de fato tem?

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Olá Bia,

    hahaha, não, não tem gosto de peru, as codornas são mais saborosas. Quando tiver oportunidade, coma, pois, apesar do tamanho (as codornas são bem pequeninhas) elas são muito gostosas.

    ResponderExcluir
  3. Bem boa? Ficou excelente!!
    E não tem gosto mesmo de peru, aliás, achei bm parecido com frango mesmo, mas o temperinho da Jô dá um charme especial a qualquer prato, dos mais simples aos mais chiques

    ResponderExcluir